Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная боль во время менструации, обильное кровотечение

Спрашивает: Аделина Илларионовна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема! Последние месячные были с 3.08.16-9.08.16, 31 августа был незащищённый ПА, но семяизвержения не было, далее, 4.09 был незащищённый половой акт, в этот раз парень успел во время вытащить, то есть чуть не кончил, испугавшись приняли таблетку эксапела через 12 часов, после 5 дней пошло кровотечение, как при обычных месячных и боли точно такие же. В чём суть моего вопроса, скажите, какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Вероятность беременности! У меня половой акт был через 2 дня после окончания менструации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятность беременности при прерванном половом акте есть но не большая, в этих случаях я рекомендую применять тест на овуляцию. Если в период полового акта тест на овуляцию негативный то беременность не возможна так как овуляции не было.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑