Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Базальная температура 37, боли во влагалище, увеличилась немного грудь

Спрашивает: Елизавета_95, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Гонорея :( Но на данный момент ее нету. Ежемесячный осмотр и лечение хроники.
Здравствуйте, у меня нерегулярный цикл! В прошлом месяце были дни с 31 апреля по 3 мая. Цикл 28 дней. С 20 числа этого месяца, 10 дней до месячных получается, по моих подсчетах, точно не могу быть уверенна, так как не регулярны, был ПА. Парень все эти дни с 20 по сегодня, 6 дней делал внутрь. Возможно ли забеременеть? Базальная температура 37, увеличилась грудь, но не болит, и боли во влагалище, матке, не такие как обычно перед месячными. Заранее спасибо!
Теги: базальная температура 37 болит грудь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение микрофлоры Недавно была у гинеколога, сдала мазки, пришёл результат, нарушена...
Боли при хождении в туалет У меня к вам такой вопрос. Я еще в этом совсем неопытная....
Потяжелели груди, увеличились ореолы сосков Подскажите, пожалуйста. Незащищенный секс...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность возможна. При задержке сделайте тест. Если не можете определить дату месячных в связи с нерегулярным циклом, то тест необходимо делать через 2 недели от предполагаемой даты зачатия.
0
Елизавета_95 2015-05-28 16:16
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Вот буквально 2 дня назад начались проблемы со стулом и частые газовыделения, сильный аппетит, как воздух ходит в животе бурлит (извиняюсь за такие подробности), и округлился внизу живот, это может быть все связано?
0
Нет, описанные вами ощущения с беременность никак не связаны.
0
Елизавета_95 2015-05-28 16:52
Успокоили, спасибо Вам!
0
Елизавета_95 2015-05-29 09:08
Добрый день! Скажите, а если задержки не будет допустим, а месячные пойдут просто с опозданием, может быть такое? И если может, то может начать развиваться беременность после них, или до них? Когда сделать тест, чтоб не прогадать? Заранее спасибо!
0
Месячные с опозданием - это и есть задержка. Беременность может наступить только после овуляции. Менструация наступает через 2 недели после овуляции, если беременность не наступает. Тест необходимо делать на задержке. Затем можно повторить через 7 дней. Более точный результат даст не тест, а анализ крови на ХГЧ.
0
Елизавета_95 2015-05-29 15:10
Я вас поняла, спасибо. На данный момент появились прозрачно беловатые выделения и рези внизу живота, и в левом яичнике: (если пойдут месячные, после них может наступить беременность?
0
После месячные беременность может наступить в момент овуляции (в среднем через 2 недели после месячных).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑