Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 23 день из расчета цикла 26-28

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна.
Развейте мои сомнения. У меня интимная жизнь не регулярная. Обычный мой цикл 26 дней. В апреле был ровно 28. В этом месяце секс был на 23 день цикла. Прерванный, (не перед самым семяизвеожением). Окончание было спустя минут 5 после прекращения акта.
После секса слегка мазало коричневым, (у меня после перерыва бывает так). Месячные должны начаться по календарю 10 мая. Какова вероятность беременности от смазки или если небольшое количество спермы все таки попало внутрь (бывает ли так что начал кончать, не доклевав, и закончил спустя время).
Спасибо большое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-07 12:47
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте на будущее выводы. Но при такой длительности цикла в такой день - шанс очень низкий. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2017-05-07 13:16
Огромное Вам спасибо, за такой оперативный ответ. Я читала, что это ненадёжно, обычно я за контрацепцию, поэтому и нервничаю. У меня мазня была видимо из за повоеждеетй каких-то, сейчас чисто, думала месячные начнутся. Но нет. Поэтому запаниковала.
Я не сильна в мужской физиологии - бывает ли так что мужчина начинает кончать (то есть часть спермы все таки попала), но они потом сдерживаются и основная часть эякулята уже спустя время извергается? Или все же нет?
Спасибо. С уважением.
Благодарю за терпение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-07 13:17
Бывает. Все, что описали. Удачи!
0
Платная консультация
Анастасия 2017-05-07 13:33
Спасибо, буду ждать месячных. Надеюсь обошлось.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос