Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв между приемом противозачаточных, вероятность беременности

Спрашивает: Ольга, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 всего 2-ой месяц. Вместо 7 дневного перерыва получился восьмидневный, на 9-ый день выпила 1 таблетку, в этот же день был незащищенный ПА, возможна ли беременность и стоит ли дальше предохраняться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, необходимо уточнить, половой акт произошел сразу после месячных, или до начала менструации?
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-02 13:29
ПА произошел на второй день после окончания месячных
0
В первые 3-4 дня приема гормональных контрацептивов контрацептивный эффект снижен, поэтому необходимы дополнительные методы контрацепции. На второй день после окончания менструации беременность маловероятна, поскольку овуляция возникает ближе к середине цикла, с 12 по 17 день цикла, если считать от начала месячных. Но в случае ранней овуляции беременность возможна. Можете сделать тест на овуляцию, если он будет позитивный то вы можете забеременеть, если он негативный то вы забеременеть не могли.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос