Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Вероятность беременность во время приема регулона

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Я начала принимать регулон на 6 день цикла в течении 5 дней. На 5-й день был половой акт и муж оставил всё семя во мне (он знает что я начала пить регулон). Какова вероятность беременности? (второго ребенка пока не планируем) Почему после акта внутри жгло не долгое время? Спасибо заранее!
Теги: можно ли забеременеть во время приема регулона, регулон можно ли забеременеть во время приема, регулон и беременность во время приема
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность во время приема Регулон Принимаю Регулон 7 месяцев. На 21 день приема...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-24 13:09
Здравствуйте! Шансы есть. Регулон реализует свой контрацептивный эффект только через 7 дней непрерывного приема. Почему пекло-возможно, если еще не жили открыто-аллергия на сперму, если жили-возможно, инфекция. Если такое было всего раз-возможно, слизистая была "натертой". Смотреть нужно по динамике.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос