Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть после регивидона?

Спрашивает: Александра, уяр
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я сейчас принимаю регивидон. Их принимать 21день. А потом 7дневный перерыв. Можно ли забеременеть в этот семидневный перерыв если заниматся сексем?. а этот препарат вызывает какие либо заболевания? Можно ли при приеме регивидона принимать какие либо еще таблетки? Спасибо большое
Теги: беременность после регивидона, можно ли забеременеть при приеме регивидона, можно ли забеременеть во время приема противозачаточных таблеток регивидона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:14
Здравствуйте! О каких именно таблетках идет речь? Что Вы хотите принимать? В 7-дневный перерыв при регулярном приеме беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑