Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

На какой день после 7 дневного перерыва можно не предохраняться?

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю регулон 8 месяцев, регулярно, без пропусков. На 2 таблетке после 7 дневного перерыва был незащищенный ПА. Какова вероятность беременности? Можно ли при начале следующей упаковки поменять время приёма, пью утром, а удобнее было бы вечером. Может от регулон начаться молочница? Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли поменять время приема противозачаточных? Подскажите пожалуйста, можно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 22:21
Вероятность беременности низкая. И да вы можете поменять время приёма с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос