Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли забеременеть при приеме нео пенотрана

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть принимая свечи нео пенотран. В анализе - Gardnerella vaginalis. Был ПА в презервативе, порвался.
Теги: можно ли забеременеть принимая нео-пенотран, беременность после нео пенотран
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть принимая утрожестан? В сентябре 2015 г. у меня была неразвивающая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 13:25
Здравствуйте! Нео-пенотран-не спермициды, все возможно. На фоне воспаления, безусловно, шансы ниже, но они все же етсь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос