Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Беременность после или во время приема Фемостона

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 24 года. Мой гинеколог назначила мне фемостон 2/10 3-6 мес курс в связи с не регулярным менструальным циклом, и сказала что на фоне приема я могу забеременеть. У меня такой вопрос можно сейчас забеременеть или ждать до конца курса? Прошла с мужем лечение от кольпита и хламидиоза. Муж тоже хочет малыша, но все не решается, боится. А я хочу любимую кроху!
Теги: можно ли забеременеть во время приема фемостона, овуляция при приеме фемостона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Беременность во время приема новаринга Я пользуюсь кольцом нова ринг 2 месяца, после...
Беременность после приема Фемостона Помогите мне ответить на мой вопрос. Мне врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-12 17:43
Лучше дождаться окончания цикла, поскольку Фемостон при беременности уже противопоказан. Так что лучше дождитесь, чтобы не навредить малышу
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос