Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
15

Беременность после антидепрессантов

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я долго время принимаю нейролептики и антидепрессанты (Рисет, Рексетин и Феварин). Можно ли мне беременеть и сколько должно пройти времени после окончания приема этих таблеток, перед тем как мне можно будет забеременеть?
Теги: феварин, рисет, рексети, нейролептики, антидепрессанты, антидепрессаты и беременность, беременность после приема антидепрессантов, через какое время после приема антидепрессантов можно беременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 15:46
Я бы рекомендовала Вам удержаться от беременности после приема 1-2 менструальных цикла
10
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос