Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после приема Фемостона

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне ответить на мой вопрос. Мне врач Г прописал Фемастон 2.10 для наращивания эндометрий, на 3 месяца. Сейчас пропиваю 3 месяц. Как скоро я смогу забеременеть после приема Фемастона? От чего зависит беременность после приема препарата? Очень хочется пополнения в семье (. Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометрий Для роста эндометрия был назначен препарат фемостон 2/10. До приема прерарата...
О приёме фемостон 2/10 В апреле было выскабливание замершей беременности на сроке...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Правильно ли назначают при планировании беременности пить фемостон 2/10 с клостилбегитом Подскажите пожалуйста, верно ли при планировании беременности назначили пить месяц фемостон 2/10 и одновременно с 5 по 9 день цикла клостилбегит 1 табл. (50 мг) и плюс тесты на овуляцию. И еще витамины: фемибион и йодомарин. Вопрос: возможно ли наступление беременности прямо в период приема фемостона? Почитав о нем статьи, я запуталась: одни пишут, что фемостон блокирует овуляцию и яичники отдыхают, другие пишут наоборот, что овуляция есть при его приеме, что можно забеременеть. Теперь смущает принимать его или нет? Может пропить один клостилбегит без фемостона, если он блокирует овуляцию? Тогда зачем назначили клостилбегит, если фемостон блокирует овуляцию? Спасибо за ответ.
Беременность после гормональных препаратов Помогите пожалуйста с ответами на такие...
Беременность после приёма препарата "Женале" Елена Викторовна! У меня такая ситуация.11...
Беременность при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста. Принимаю линдинет 30. в...
Фемостон 2/10 Доктор. Мне назначили прием Фемостона на 3 месяца для подготовки к беременности....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 11:48
Здравствуйте! Зависит от динамики роста эндометрия и общего состояния репродуктивной системы. Как скоро-знает один Господь Бог. Но если препарат поможет, то через 1-2-3 цикла после его отмены может получиться
0
Платная консультация
Юлия 2014-08-30 18:08
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос