Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Кровотечение на фоне приема Фемостона

Спрашивает: Алена88
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема: диагноз СПКЯ+ первичное бесплодие, при планировании беременности выяснилось еще, что эндометрий скудный, для наращивания эндометрия (он у меня не больше 7 мм) сначала пила с 1 по 15 день цикла Прогинову+ Андрокур, с 16 по 25 д. Ц. Дюфастон + Верошпирон 4 месяца - изменений не было. Поэтому назначили Фемостон 2/10. Начала пить с первого д. М. Ц. Пока пила 9 дней шли месячные с густками, пошла к врачу он прописал попить Дицинон по 1 т. Три раза в день + Аскорутин так же. Пила их вместе с Фемостоном, на 12 д. Ц. Кровь шла, пошла на узи, врач сказал там все в порядке, страшного ничего нет, просто не подошел препарат, врач отменил Фемостон. После отмены выделения начали скуднеть, но я принимала все равно дицинон до 5 дней, кровь прекратилась, немного мазало коричневым. Но через 2 дня после прекращения дицинона кровь пошла опять. Врач назначил колоть Окситацин в 1 день по 1 кубику утром и вечером, в последующие дни один раз в день 1 кубик, делать пять дней, сегодня 3 день, кровь идет, может немного меньше, я не мгу сказать что "льет" в день 2-3 прокладки, ночью почти нет, только когда стою, встаю, хожу. Я ужасно боюсь, что Окситацин не остановит кровотечение, скажите, что будет потом. Сегодня получается 19 день за исключением 2-х дней кровь идет все дни. У меня ничего не болит, чувству себя нормально, голова не кружится, слабости нет, сплю по 12 часов, но я всегда любила поспать, тем более сейчас есть возможность. Я ужасно боюсь выскабливания, не хотелось бы его делать. Что делать? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне приема фемостона Я принимаю фемостон 1/5 пятый месяц, назначил...
Кровенные выделения на фоне приема фемостона 2/10 У меня истощение яичников и мне...
Кровянистые выделения на фоне приема фемостона 1/5 Являются ли нормой кровянистые...
Кровотечение на фоне ОК Я родила 4 месяца назад, бросила кормить грудью и через месяц...
Маточное кровотечение без причины Я попала в больницу с маточным кровотечением, это...
Почему не прекращаются кровотечения Мне назначили регулон для лечения аденомиоза....
Кровотечение на фоне приема дюфастона В декабре 2014г. была удалена киста на яичнике....
Длительные месячные на фоне приема Ярины Я уже 6 лет без перерыва принимаю Ярину....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 23:58
Здравствуйте! Если кровотечение не получится остановить консервативно, то необходимо будет проводить выскабливание. Могу порекомендовать еще препарат Транексам по инструкции для остановки кровотечения
1
Платная консультация
Алена88 2014-06-25 14:13
Добрый день! Спасибо за ответ, но есть еще вопрос, чем грозит выскабливание мне, нерожавшей девушке, я очень боюсь это делать, может такое быть, что я после этого не смогу иметь детей вообще? Сегодня 4 день уколов и кровь идет намного меньше, надеюсь она останавливается. И скажите еще, вот то, что идет у меня сейчас это может быть просто менуаструацией на отмене препарата, а не кровотечением? Спасибо!
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 15:59
Выскабливание-операция и при правильном проведении и ведении послеоперационного периода особым ничем не грозит. Если кровотечение не остановится, то выхода иного не будет. Более это похоже не на менструацию, а на кровотечение
0
Платная консультация
Алена88 2014-06-25 16:25
Я поняла, спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑