Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемостон 2/10 кровотечения

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 46 лет. Два года назад появились первые симптомы климакса, затяжные месячные в том числе. Сдала анализы, врач назначил циклодинон и самочувствие улучшилось, цикл наладился. После 1,5 приема препарата снова месячные стали затягиваться на 10 дней. Гинеколог назначил гормональный контрацептив (не могу вспомнить) пила два месяца, потом назначил фемостон 2/10 с пятого дня цикла непрерывно. После первой упаковки месячные начались на 3 день и шли 6 дней, потом на 27 таблетке, а сейчас пришли на 19 -ой. Мой врач говорит что это нормально. Так ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме противозачаточных У меня такой вопрос, мне 23 года после рождения...
Начала приём Джеса на 7 день менструального цикла Подскажите, пожалуйста. Начала приём...
Что лучше транексам или дицинон Скажите пожалуйста, что лучше принимать при коричневых...
Запуталась в приеме препарата Марвелон Подскажите пожалуйста! Не могу забеременеть....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-14 10:17
Здравствуйте. Ациклические кровотечения на фоне первых месяцев приема - вариант нормы. Но если это продолжится, то стоит подумать о смене тактики
1
Платная консультация
Ольга 2016-11-14 11:17
Скажите пожалуйста, под тактикой Вы имеете ввиду дозировку или способ приёма препарата? Его всегда пьют непрерывно? Спрашиваю, т к многие мои знакомые пьют фемостон, кому-то назначают с перерывом 3 дня между упаковками, другим непрерывно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-14 11:22
Именно дозировку. А Фемостон принимается в непрерывном режиме в 99% случаев
0
Платная консультация
Ольга 2016-11-16 18:19
Здравствуйте. Спасибо, что быстро откликнулись. Однако, моя ситуация ещё не разрешилась. Кров выделения продолжаются 6-ой день, очень скудные, но все равно неприятно. Мой гинеколог посоветовал добавить кровоостанавливающий препарат, решение по дальнейшему приему фемостона мой врач еще не принял. Как быть? Продолжать принимать? Осталось ещё 6 таблеток в упаковке.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-17 11:11
Здравствуйте. Можно присоединить Транексам 500 по 1 табл 3 раза в день
0
Платная консультация
Елена 2018-10-13 17:16
Здравствуйте. Мне 41 год. С марта текущего года пропали месячные. По УЗИ - СИЯ. Сдала гормоны в задержку прогестерон 8,6 нмоль/л, пролактин 232 мЕд/л, вызывали менс, на 4-й день цикла фсг 8,79 мМЕд/мл, лг 1,28 мМЕд/мл, эстрадиол 48 пмоль/л, тестостерон 0,78 нмоль/л. Врач назначила ипрожин на 3 мес, после прекращения ипрожина прекратилась и менс. Обратилась к другому врачу, она назначает фемостон 2/10 - 3 мес и 1/10 3 мес. Прочитала про побочные действия препарата, стало страшно. Очень интересует Ваше мнение 1) стоит ли начинать пить фемостон или всё-таки лучше поддерживать менс ипрожином? 2) Нужно ли сдать какие-нибудь дополнительные анализы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-13 20:29
Здравствуйте. Ничего страшного в приеме Фемостона нет на самом деле. Вы можете принимать Ипрожин, если Вам страшно
0
Платная консультация
Елена 2018-10-14 05:52
Елена Викторовна, спасибо за ответ. Я так понимаю, что особой разницы между препаратами нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос