Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение при приеме фемостона 2/10

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня ранняя менопауза. Были приливы и очень плохое самочувствие, по результатам анализов врач прописала прием фемостона 2/10. Принимаю препарат уже год. В прошлом месяце после приема последней таблетки были кровянистые выделения. С первого дня цикла начала новую пачку. На 12 таблетке розового цвета опять начались кровянистые выделения, очень обильные, раньше такого не было. Очень прошу подсказать что дальше делать, продолжать прием фемостона или отменить. Связаться с врачом сейчас возможности нет. Это кровотечение меня пугает. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня розового цвета 4 дня назад была у гинеколога, сделали узи, срок 6 недель, но...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 10:23
Здравствуйте. Вы делали УЗИ? Как давно?
0
Платная консультация
Ирина 2016-06-08 11:02
Узи делала в феврале, яичники "не работали". На 17 день цикла толщина эндометрия была 5-6 мм
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 11:08
Я не очень понимаю тактику Вашего ведения. Если уже менопауза более 1 года, то Вам нужно переходить на низкодозированные препараты - то есть на Фемостон 1/5. Сейчас Вам нужно сделать УЗИ для контроля, начать прием Транексама по 500 три раза в деньь
0
Платная консультация
Ирина 2016-06-08 11:15
На узи постараюсь записаться ближайшее время. Скажите, пожалуйста, а фемостон прекратить принимать? Осталось 2 таблетки розового цвета. Возможная причина кровотечения большие дозы фемостона? Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 11:19
Да, возможная причина - много эстрогенов. Можете прекратить прием. На УЗИ обязательно
0
Платная консультация
Ирина 2016-06-08 11:26
Спасибо за Вашу консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑