Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна беременность при приёме фемостон 2/10

Спрашивает: natella, stavropol
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для восстановления цикла и для того чтобы забеременеть, мне 45 лет, месячные в сентябре были 25 числа, 12.10. был ПА незащищенный за 4 дня до месячных была мазня, 22.10. пошли месячные шли 3 дня. До месячных в октябре начала болеть грудь и болит сейчас, болит низ живота, поясница, делала тест в день начала месячных еле видная полоска, потом больше не проверяла т. к. пошли месячные. Подскажите возможна забеременеть на 17-18 день цикла при приёме фемостоне 2/10. на какой день можно повторить тест?
Как на этом препарате высчитать опасные дни.
Была бы вам признательна если бы вы ответили. Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли такое? Такой вопрос. В том месяце была задержка 4-5 дней. Делала тогда...
Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Підозра на вагітність У меня цикл 28-27 дней постоянно 21 июля начались месячние,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-31 10:35
Здравствуйте. Бывает разное. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос