Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключена ли беременность?

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот такой вопрос. С 21 по 27 февраля 2015 года шли месячные. 28 февраля была небольшая мазня(так всегда после месячных), и 28 февраля (около 22.00) был защищенный акт с презервативом, но он порвался и все попало в меня. Я сразу же побежала промыла все внутри водой и выпила таблетку Женале. Сразу скажу, что в этот день было выпито достаточное кол-во алкоголя (и таблетка была вскрыта ранее (тогда тоже была такая ситуация и я вскрыла таблетку для того, чтобы выпить, но в этот момент как раз пошли месячные и я эту таблетку убрала на место.). На следующий день я проконсультировалась в аптеке и мне посоветовали выпить постинор. 1 марта 2015 года в обед я выпила постинор и через 12 часов выпила вторую таблетку. 7-8 марта 2015 года у меня пошли месячные и шли они где-то 5 дней. Подскажите пожалуйста, есть ли опасность в беременности и когда вообще теперь ждать месячных? Не понимаю опасных дней, во время которых можно забеременеть. Мы всегда предохраняемся презервативами и это уже второй такой случай. Ранее таблетки никакие не принимала и вообще никакие таблетки не принимаю. Планирую в след. Месяце пойти к гинекологу, чтобы поискать другую контрацепцию. Сейчас пока меня волнует вопрос, могла ли произойти беременность? И можно ли в последний день месячных забеременеть? А то я такая мнительная. Мне кажется уже, что меня тошнит в обед и вздутия какие-то идут, и голова болит. Помогите мне пожалуйста ответом!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации. Коричневые выделения. Последние 3 месяца менструация начиналась...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-19 13:32
Здравствуйте! Я давно предлагаю аптекарей-фармацевтов за такие вот "добрые" советы лишать работы. Женале-это УЖЕ экстренная контрацепция. Зачем Постинор? Вы два раза "грохнули" по организму.7-8 марта у Вас были не месячные, а кровотечение на фоне приема экстренной контрацепции(ЭК). ЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о ее эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам и мудрости!
1
Платная консультация
Светлана 2015-03-19 13:34
Спасибо огромное за ответ, Елена Викторовна! Вчера сделала тест на беременность - одна полоска.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑