Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при приёме пастинора

Спрашивает: гузель
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора. Я их выпила но преждевременных месячных у меня как небыло так инет до сих пор, а я таблетки уже приняла 9 марта. Скажите пожалуйсто это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые выделения после постинора У меня был НПА который дошел до конца, через час...
Витамины после приема Постинор Подскажите при ПА порвался презерватив. Примерно через...
Задержка месячных после приема Постинора Решила обратиться к Вам, т. к. мой гинеколог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 22:59
Здравствуйте! "Преждевременные месячные"-это Вы имеете в виду кровотечение после приема Постинора? Это не обязатальный спутник приема. Учтите, что Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений) после приема Постинора не говорит о его эффективности. На естественное восстановление цикла после приема препарата порой необходимо до 2-3 месяцев (также учтите, если будет задержка и не будет беременности). Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑