Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс во время Овуляции

Спрашивает: Аринa
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вот такой вопрос.
Был незащищеный половой акт во время овуляции но все по порядку.
Первое почему я решила что это овуляция.
Начиталась в интернете.
Цикл у меня очень странный
В августе 22
В сентябое пошли 20
В октябре23
Продолжительность 4 дня.
Вот в этом месяце месячые были с 23 по 26
Был незащищенный па
Возможна ли беременность?
Потом 27 пошли опять месячные, продлились 1 день. И вот 4 ноябре заболела грудь сильно. Не соски а сама грудь.
Так вот по моим подсчетам овуляция была 8 числа и тогда был па и презерватив порвался.
Но в меня не чего не попала только может капля
Оставшиеся на пч.
Могла ли я забеременить.
И после первого секса 26 числа
Я делала тест на 15 дент
Тест отрицателен
Заранее спасибо
Теги: незащищенный секс во время овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят соски после незащищенного полового акта Был незащищённый половой акт, через...
Почему после овуляции во время секса пошла кровь? Такая ситуация: врач назначил пропить...
Кровотечение перед месячными во время секса Меня зовут Александр мне 27 лет, моей...
Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
При сексе была кровь, а месячных нет 7.08.16 у меня должна была начаться очередная...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-10 08:43
Добрый день, Арина.

Тяжело понять в каком месяце и что у вас было по вашему описанию. Овуляция отслеживается тестами или измеряется базальная температура. Но если предположить что действительно незащищенный ПА был в дни предполагаемой овуляции, то беременность конечно у вас возможна. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ не ранее чем через 7 дней после полового контакта.
0
Аринa 2016-11-10 09:45
Хорошо спасибо.
Но вот еще вопрос.
Возможна ли беременность когда идут месячные?
Покажет ли тест беременность через 15 дней после па.
Хорошо через 8 дней я сдам кровь
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-10 09:51
Нет, месячные не могут быть при беременности. Не всегда через 15 дней после зачатия тест может показать наличие беременности.
0
Аринa 2016-11-10 09:56
Нет месячные шли 3 дня был незащищенный па.
Потом снова пошли месячные.
Может ли быть беременность?
И через сколько тест точно покажет беременность?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-10 10:11
Если был НПА, а потом пришли месячные, то беременности быть не может. Точно может показать только кровь на ХГЧ.
0
марина 2017-04-03 13:22
Здравствуйте, мне 40лет, очень хочется забеременить вторым ребенком. Месячные у меня идут с задержкой в 1 день, идут 5 дней, цикл 30 дней, я вычислила день овуляции, и в этот день мы с мужем утром занимались сексом, после этого полового акта у меня 3 дня болело внизу живота, я выпила анальгин, и боль ушла, хотя можно было и раньше выпить, я думала, что боли пройдут,.У меня вопрос: беременная я или нет, и когда мне можно сделать тест на беременность, месяцные у меня начнутся только через 2 недели после овуляции. Я недавно делала узи малого таза, патологий никаких нет
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-04 13:42
Добрый день, Марина.

Вы задали свой вопрос в чужом. Задайте пожалуйста свой вопрос в общих.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос