Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? (тесты отрицательны через три недели)

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию: предпоследние месячные были 5.09, длятся в среднем 3-4 дня, цикл 28-30. 19.09 был однократный прерванный половой акт, не знаю, в какое время была овуляция, партнер извлек член задолго до эякуляции. Следующие месячные пришли в срок, даже, скорее, на день раньше, сопровождались сильными спазмами, грудь не болела; кровь была неожиданно темная, почти черная. После них слегка увеличилась чувствительность груди, так, как обычно бывает перед месячными, прикосновения не вызывают ни болезненных, ни неприятных ощущений. Возможна ли беременность, если тесты через три недели показывают отрицательный результат (разные фирмы, в разные дни)? Могут ли характер месячных и болезненность груди объясняться тем, что половых контактов до прошлого месяца не было более года? Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Возможная беременность Месяц назад у меня был незащищенный ПА. Менструации не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 10:59
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если не она, то возможен сбой гормонального характера. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑