Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болят соски после незащищенного полового акта

Спрашивает: Афродиточка
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищённый половой акт, через 4 дня пошли месячные. После того как они прошли, через дней 5 начали болеть соски. Могу ли я быть беременна? Спасибо.
Теги: болят соски после полового акта, болят соски после незащищенного акта, после незащищенного акта болят соски
Категория: Маммолог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появление желез монтгомери после менструации Прошу вас проконсультируйте по сложившейся...
Боль в сосках Подскажите пожайлуста мне 20лет я девственница месячные были 16 мая...
Незащищенный акт Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта...
Беременность ли? Помогите пожалуйста разобраться, у меня нерегулярный цикл 24-26 дней,...
Задержка месячных уже 10 дней! Очень надеюсь на Вашу помощь! 13 декабря был незащищенный...
Изменение цвета сосков У меня такой вопрос может ли цвет сосков меняться? В последние...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-25 19:30
Здравствуйте! Если вы не принимаете противозачаточные препараты, то вполне возможно, что вы можете быть беремены. Через 3-4 дня можете пройти тест на беременность. В противном случае могу предположить, что у вас случился легкий гормональный сбой и скоро это все должно закончиться. Если начнут болеть сами молочные железы, то лучше проконсультироваться с врачом-гинекологом, чтобы у вас проверили уровень ваших гормонов.
1
Платная консультация
Афродиточка 2015-06-25 22:16
Спасибо за ответ. Тест сделала сегодня, показал отрицательный результат. Немного позже сделаю ещё чтоб наверняка. Да и грудь (соски) стали уже к вечеру немного успокаиваться).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос