Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Можно ли забеременеть после приема билайт?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - можно ли забеременеть после приема билайт? После приема прошла неделя и мы начали планировать второго ребенка, но к сожалению сегодня пошли месячные и причем на 5 дней раньше чем обычно. Я волнуюсь, раньше такого не было, очень переживаю. Что вообще статистика по поводу билайт и беременность говорит? Заранее спасибо за ответ)))
Теги: билайт при беременности, билайт при планировании беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Беременность во время принятия билайта? Начала принемать прерарат для похудения БиЛайт....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-08 17:37
Здравствуйте! Скажите, а с какой целью Вы принимали Билайт? И при чем здесь вообще прием Билайт в разрезе планирования беременности?
-1
Платная консультация
****** 2014-07-11 12:49
Добрый день
хотела узнать таблетки от похудения как бомба белайт могут влиять на зачатие? Если принимать долгое время, и также при беременасти принимая по незнанию, противопоказания?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 12:14
Здравствуйте! Противопоказания пишут в инструкции. Принимать Билайт во время беременности запрещено.
-2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑