Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли забеременеть после приема капсул для похудения БИ ЛАЙТ

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гастрит, панкреатит и весь жкт.
Можно ли забеременеть во время и после приема капсул для похудения БИ ЛАЙТ. Мне 30 лет, у меня есть ребенок, мальчик 4 года. Я живу с гражданским мужем и нам хочется совместного ребенка, но ни как не получается. Где то месяц назад я принимала капсулы БИ ЛАЙТ. Может они как то не дают нашей мечте воплотиться.
Теги: возможно ли забеременеть при приеме капсул билайт, вредны ли капсулы билайт при желании забеременеть, можно беременить после приема капсул для похудения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...
Повышенное давление после капсул от похудения Мне 38 лет, редко но бывает повышенное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-28 13:38
Здравствуйте! Как давно Вы приступили к активному планированию? Как долго принимали Би Лайт?
0
Платная консультация
Екатерина 2015-09-04 19:56
Здравствуйте, я хочу начать принимать Билайт. Я не рожала еще. Не помешает ли мне в дальнейшем прием капсул в зачатии ребенка.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 10:36
Здравствуйте! Препарат из БАДов, с недоказанной эффективностью. Я настороженно отношусь к таким решениям
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑