Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после норколут

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня с 15 лет нарушен цикл. Сейчас мне 21 год. Обнаружили поликистоз. Сначала пила год Диане-35, потом пила Дюфастон 3 цикла, сейчас мне назначили Норколут, пропила его один цикл. Сейчас планирую беременность. Скажите пожалуйста нужно ли делать какой то перерыв после приема всех этих препаратов? Или можно сразу после их отмены беременеть? Заранее большое спасибо!
Теги: беременность после норколута, норколут при планировании беременности, беременность после приёма норколута
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 00:37
Здравствуйте! Можно переходить к планированию после отмены
0
Платная консультация
Ксюша 2014-06-24 11:45
Здраствуйте! Спасибо Вам большое за ответ! Елена Викторовна скажите пожалуйста, а если случится чудо и я заберемению, мне и во время беременности нужно будет пить препараты, содержащие прогестерон? И нужно ли мне пить какие то витамины перед планированием беременности? Мой врач мне сказал, что скорее всего я не смогу забеременеть сама, что нужна стимуляция. Вот некоторые анализы, которые я сдавала(сдавала я их на второй день цикла). Большое спасибо!
0
Ксюша 2014-06-24 11:46
0
Ксюша 2014-06-24 11:49
0
Ксюша 2014-06-24 11:54
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 13:10
Последний анализ просто микроразмера, я его не вижу. Что касается предыдущих.Единственная проблема, которую я вижу-соотношение ФСГ и ЛГ-1: 1. Норма ФСГ должна быть меньше нормы ЛГ в 2,5 раза. Но могло сказаться применение препаратов. Если такое соотношение сохранится, то врач права-необходима будет стимуляция. Перед планированием можно витамины-фолиевую кислоту, например, витамин Е. Применение препаратов при беременности нужно будет обсуждать тогда, когда эта беременность наступит
0
Платная консультация
Ксюша 2014-06-24 13:25
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑