Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема препаратов

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 26 лет. Планирую беременность.
В данный момент мне назначен прием препаратов Целебрекс на 5 дней и Нейробион на 10 дней. Подскажите, пожалуйста, когда можно будет приступать к зачатию после окончания приема этих препаратов?
Не будет ли вреда, если прием препаратов заканчивается 17 числа, а зачатие начато через неделю после этого? Или нужно перенести планирование на следующий цикл?
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после Джес Мы планируем беременность. Но сейчас я принимаю...
Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...
Планирование беременности после приема ОК Принимаю ОК Ярина около 3,5 лет. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 11:25
Здравствуйте! Лучше перенесите на следующий цикл
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑