Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после постинора

Спрашивает: М.
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Став жертвой насилия, приняла постинор - не хотела рисковать. Но дело в том, что я замужем и от любимого мужа ребенка планирую. Как скоро после однократного приема постинора я смогу нормально забеременеть?
После приема лекарства на 5й день пошли выделения вроде месячных (месячные должны были быть через 10 дней) - это сбой цикла? Когда ждать следующих месячных? Как теперь рассчитать овуляцию?
Теги: отзывы кто планировал беременность после неоднократного приема постинора, когда можно планировать беременность после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема постинора У меня есть сын 9 лет, планирую второго ребёнка....
Пожалела что выпила постинор Мой молодой человек кончил в меня два раза. Это было...
Тержинан и планирование беременности После отмены ок планируем беременность. Выяснилось,...
Беременность после приема Постинора У меня такая ситуация: в средине менстр. Цикла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 21:39
И Вам добрый день! После Постинора организм придет в норму через 1-2 цикла. Тогда и можно рассчитать овуляцию-сейчас что-то прогнозировать невозможно
0
Платная консультация
М. 2014-05-18 23:18
Спасибо! Забеременеть смогу без проблем? Может, надо какие-то лекарства принять, чтобы организм восстановился?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-19 17:15
Сможете. Пусть организм придет в норму-принимать ничего дополнительно не надо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос