Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование ребенка после приема метронидазола

Спрашивает: Екатерина, г.Сарапул
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обнаружили бак. Вагиноз, назначили метронидазол на 7 дней по 2 таб. 2 раза в день мне и мужу. Через какое время можно начать планировать беременность после метронидазола? Стоит ли ждать 72 дня, сильно ли влияет метронидазол на сперматозоиды и на женскую организм? Спасибо за ответ!
Теги: через сколько после приема метронидазола можно беременеть, через какое время после приема метронидазола можно беременеть, через сколько можно беременеть после приема метронидазола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после аевита Ответьте пожалуйста на вопрос. Принимала витамин...
Беременность после Линдинет 20 Скажите пожалуйста, после замершей беременности на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 09:02
Здравствуйте, 4 недели достаточно. Рекомендую начать принимать фолиевую кислоту вам и мужу для предгравидарной подготовки - 1 мг в сутки
1
Платная консультация
Екатерина 2016-02-11 10:55
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос