Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормон пролактин при планировании беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте я была на приеме врача так как у меня на протяжение полу года месячные во время не приходят во время с содержками большими и не наступает беременность я сдала анализ на гормон пролактин результат 11,47 норма 4,79-23,30? Стоит ли беспокоится мне? Смогу ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и Фемостон 2/10 Елена Викторовна! Мне 26, месячные всё время...
Поликистоз или МФЯ Подскажите пожалуйста, 6 месяцев назад обратилась к гинекологу...
Пачему не ходят месячные? Я обращаюсь к вам с моей проблемой, с которой не могу побороться...
Новинет перед планированием беременности Мне гинеколог прописал новинет чтобы восстановить...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 20:30
Здравствуйте! Показатель укладывается в пределы норм. Причина не в пролактине. О перспективе беременности по такому показателю я ничего не скажу-нужно видеть УЗИ и сдавать все гормоны. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2014-05-04 20:37
Спасибо я месяц назад делала узи врач сказал что нету поводов для беспокойства и чтоб восстановить месячные чтоб они во время приходили он мне прописал концептративы новинет 2 месячный курс приема через какое время смогу после них забеременеть? Мне интересно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 22:36
Мы не в лотерею играем и не интерес удовлетворяем, а проводим консультации по медицинским вопросам. Ваш вопрос в таком разрезе не имеет смысла. Никто Вам не даст никаких гарантий и не скажет, сколько времени нужно Вашему организму для наступления беременности, потому как неизвестны причины его поведения. Все решит время и обследование. Кстати, курс лечения должен быть не менее 3-6 месяцев-иначе в нем нет смысла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑