Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема антибиотиков

Спрашивает: Надежда, г. Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 33
Здравствуйте, 01.11 заболела. Температура кашель. Принимала Гербион сироп 6 дней. 13.11. снова заболела. ОРВИ, температура, кашель. Принимала сироп Эреспал 6 дней, Ингавирин 5 дней, сироп Синекод 6 дней, антибиотик Амоксицилин с 16.11. по 22.11. С 7.12 снова заболела - острый бронхит. Принимала сироп Амброксол, антибиотик левофлоксацин с 07.12 по 12.12. А вопрос такой: через какое время после приема антибиотиков и вообще после всех этих лекарств можно планировать беременность?
Также по назначению врача принимаю КОК Силует и Мастодинон. Курс 3 мес. Пропила 2 мес. Можно ли сразу после окончания приема этих лекарств планировать беременность?
Жду ответа. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-28 23:46
Добрый день, Надежда.
Вы можете пытаться забеременеть сразу же после отмены последней упаковки ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑