Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики во время зачатия

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: аллергия
Здравствуйте. Ситуация такая: с мужем активно работаем над наступлением беременности. Последние месячные были 22 - 26 февраля. Сейчас, как я понимаю, еще рано делать тест на беременность. Но вот беда, заболела: насморк, не сильный кашель и температура 37.5 четыре дня держится. Что делать? Куда бежать? Очень опасаюсь, вдруг зачатие произошло, а я тут антибиотиками и другими лекарствами увлекаюсь.
Теги: флемоксин во время зачатия, флемоксин солютаб и зачатие, флемоксин солютаб при зачатии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флемоксин солютаб при беременности Сегодня сделала УЗИ плодное яйцо в матке 11 мм,...
Как лечить грипп во время беременности Доктор. Помогите, пожалуйста, советом. Моей...
Прием сафоцида во время зачатие Принимала сафоцида один раз в неделю, три раза, второй...
Заболела при планировании беременности Мой цикл 30-32 дня, начало цикла 04,11.2016...
Дозировка флемоклав солютаб ребёнку с весом 14 кг Скажите, пожалуйста, у ребенка 2...
Простуда во время беременности Здравствуйте, проблема у меня достаточно серьезная....
Простуда на 4 неделе беременности У меня срок 4-я неделя, а я заболела температура...
Я заболела, могу ли быть беременной Месячные начались 2.06, закончились 8.06. ПА...
Беременность во время месячных 5 дней назад у меня был незащищенный половой акт. На...
Лечение гриппа, 9 неделя беременности Буду кратка - срок беременности 9-я неделя,...
Простуда во время беременности 3 месяца Я заболела не понятно или простуда у меня...
Антибиотик для лечения уреаплазмы У меня выявили уреаплазму 10 в 5 степени, врач сказала,...
Простуда и задержка Вчера я заболела и месячные тоже должны были прийти вчера но их...
Простуда во врем беременности Подскажите пожалуйста. У меня беременность 23 нед и...
Воспаление маточных труб У меня воспаление маточных труб. Пью антибиотики Флемоклав...
Отит и гайморит у ребенка Ребенку 4 года. 10 дней назад (06.04.2013) у ребенка начался...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Смотря какие антибиотики. Есть группы, которые разрешены при беременности или по крайней мере не влияют не беременность. Вам в любом случае надо лечиться. Есть высокочувствительные тесты на беременность (10 мМЕ), которые способны выявить беременность до задержки менструации на 6-7 день после оплодотворения яйцеклетки (когда концентрация ХГЧ в организме женщины еще совсем маленькая).
Сделайте его, если беременность подтвердится - тогда уже будем лечить простуду в щадящем режиме.
0
Лиза 2015-03-18 16:57
Антибиотик Флемоксин Солютаб, пью по 500 мг 3 р в день
0
Здравствуйте. Флемоксин Солютаб не противопоказан при беременности. Выздоравливайте!
1
Анна 2015-09-07 11:01
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Пила антибиотики ЦИПРОФЛОКСАЦИН от гайморита, в этот период произошло зачатье! Ребёнка хочу оставить! Как этот антибиотик может повлиять? Заранее спасибо.
0
Фторхинилоны при беременности противопоказаны. У вас когда могла наступить беременность и когда вы принимали данный препарат?
0
Анна 2015-09-07 11:27
Принимала в августе с 5 по 10 число. В этот период и был половой акт.
0
А месячные когда были? Какой это день цикла?
0
Вера 2016-01-11 12:27
Планирую беременность. Заболела ОРВИ, температура 37,4, кашель, насморк. Сегодня была у терапевта. Лечение -Флуимуцил, Биопарокс. Завтра овуляция. Можно ли беременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 12:28
И Вам тоже здравствуйте для начала. Нет. Отложите.
0
Платная консультация
Юлия 2016-01-31 10:14
Здравствуйте! Влияет ли препарат Панцеф на зачатие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-31 11:35
Здравствуйте! Вопрос некорректный. Поясните ситуацию
0
Платная консультация
Юлия 2016-02-27 00:38
Здравствуйте! Планируем ребеночка, но я заболела и мне прописали ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ, пропить надо его 7 дней, овуляция выпала ровно на середину приема таблеток. Лучше перенести зачатие или эти таблетки не повлияют? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-27 10:44
Здравствуйте! Лучше перенести на следующий цикл
0
Платная консультация
Настя 2017-12-20 13:44
Здравствуйте! Планируем с мужем ребеночка! Повторно заболела, температура, назначили антибиотик Панцеф. Сегодня 2 день цикла из 28. Скажите, этот антибиотик как -то повлияет на зачатие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-20 15:17
Здравствуйте. Нет, если Вы не будете его принимать после овуляции. Но объективно - выздоравливайте, а потом планируйте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос