Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Зачатие во время ОРВИ

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли пробовать зачатие при орви?
На данный момент беспокоят только насморк и кашель несильный (и меня и мужа).
У меня была невысокая температура, в течение двух дней.
никаких лекарственных препаратов ни я, ни муж не принимали.

Можно ли в такой ситуации пробовать забеременеть, или лучше дождаться следующего цикла?
Теги: орви во время зачатия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как точное время зачатие ребенка Как узнать точно зачатие ребенка то есть овуляцию...
Зачатие ребенка после месячных Мы с мужем планируем ребенка, у меня регулярные М 27-28...
Совместимость группы крови для зачатия ребенка Скажите пожалуйста какая совместимость...
Ребёнок много спит во время орви Моя дочка 4-й день болеет орв. Первые два дня была...
Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Можно ли забеременеть во время месячных? Может ли девушка забеременеть во время месячных?...
Анализы на гормон для зачатия ребенка Помогите мне пожалуйста, мне 25 лет моему мужу...
Зачатие ребенка во время приема лекарств Здравствуйте! Мы планируем зачать ребенка....
Как можно определить точно день зачатия ребенка? Совсем недавно узнала, что буду мамой...
Помогите понять проблему с зачатием У меня такой вопрос. Мне 34 года, муж моложе меня...
Беременность во время месячных Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-04 16:13
Здравствуйте! Если температура была выше 37,5-38, то не стоит, лучше переждать. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2014-04-04 16:32
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑