Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребенка

Спрашивает: Елена, Речица
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления ВМС? И если забеременееш раньше положенного времени после удаления ВМС есть ли какая то вероятность что может случиться выкидыш? Огромное спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение зачатия Помоги пожалуйста. 26 февраля начались месячные длились 3 дня....
Как точное время зачатие ребенка Как узнать точно зачатие ребенка то есть овуляцию...
Зачатие помогите рассчитать Помогите пожалуйста определить когда вероятнее всего произошло...
Инъекции Алфлутопа перед зачатием ребенка Планировали в феврале зачатие ребенка. Сейчас...
Удаление ВМС Длительное ношение ВМС. Более 7 лет. Обратилась в ЖК, врач посмотрела,...
Какая вероятность что я беременна? Я бы хотела узнать какая у меня вероятность что...
Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...
Зачатие ребенка после выкидыша У меня в январе был выкидыш и мне сделали чистку, и...
Зачатие ребенка Последний месячные были с 29.03.14 по 2.04.14. ПА с молодым человеком...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-30 21:28
Здравствуйте! Не рекомендуется планировать беременность ранее, чем через 2-3 месяца после удаления
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-30 21:29
П. С. Этот перерыв необходим для того, чтобы матка полностью восстановилась, смогла нормально функционировать и выносить плод, так как она привыкла прерывать беременность систематически, долгое время. Если пытаться зачать малыша сразу же после удаления, велика вероятность того, что сразу же после оплодотворения будет происходить выкидыш.


0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑