Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Инъекции Алфлутопа перед зачатием ребенка

Спрашивает: Галина, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Межпозвоночные протрузии дисков в пояснично-крестцовом отделе позвоночника
Здравствуйте, планировали в феврале зачатие ребенка. Сейчас ортопед прописал инъекции Алфлутопа, 20 дней (у меня межпозвоночные протрузии дисков). Подскажите пожалуйста - можно ли беременеть сразу после окончания лечения? Или беременность лучше отложить? Если отложить - то на какой срок? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после Линдинет 20 Скажите пожалуйста, после замершей беременности на...
Узи органов малого таза перед зачатием ребенка Сегодня сделали Узи малого таза сказали...
Планирование зачатие ребёнка Скажите пожалуйста, у меня месячные в июле пришли 9 числа,...
Сифилис и зачатие ребенка Подскажи те пожалуста, у моего мужа обнаружен был сифилис...
Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Зачатие ребенка Последний месячные были с 29.03.14 по 2.04.14. ПА с молодым человеком...
Зачатие ребенка после месячных Мы с мужем планируем ребенка, у меня регулярные М 27-28...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-13 21:49
Доброй ночи. Данный препарат относиться к группе препаратов противопаказанных при беременности. Рекомендую вам совмещать с приёмом фолиевой кислоты в дозировке 1мг и принимать 3-4 месяца после отмены данного препарата. Беременность планировать через 3-4 мес после отмены.
1
Платная консультация
Галина 2016-01-13 22:37
Огромное спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑