Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление ВМС

Спрашивает: Ирина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Заболеваний хронических не имею
Здравствуйте!
Длительное ношение ВМС. Более 7 лет. Обратилась в ЖК, врач посмотрела, сказала придти во время месячных для удаления. Но когда я пришла, она меня приняла, но отказалась удалять, сославшись на то что, ВМС куда далеко "ушла" и она ее удалить боится. Дала сопроводительный лист, для стационара. Я обратилась туда, но там запись чуть ли на полгода вперед. Таким образом опять было потеряно время.
Вопрос такой: - 1) Чем мне грозит такое длительное ношение ВМС? Хотим с мужем второго ребенка.
2) Могла ли мой участковый гинеколог удалить мне ВМС в Женской консультации? Она же на приеме меня осмотрела, и неужели не увидела положение моей ВМС. Она же мне сразу сказала, что удалить сможет удалить.
Очень жду Вашего ответа.
Спасибо! До Свиданья!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Кровянистые выделения после удаления спирали Подскажите пожалуйста мне удалили 23...
Удаления ВМС У меня 6 лет стояла спираль. Прошли месячные все хорошо, а через неделю...
Остановка кровотечния Подскажите могли ли удалить яичник во время выскабливания полости...
Киста шейки матки Доктор, не давно вылечилась от ЗППП, от нее образовалась киста на...
После удаления ВМС нет менструаций После удаления ВМС через неделю появились кровянистые...
Выделения после удаления вмс Сегодня удалила у доктора вмс по причине планирования...
Сбой менструального цикла после удаления ВМС Удалила ВМС 20 марта, сразу стала принимать...
Хирургическое удаление вмс Два дня назад под общим наркозом удалили ВМС никаких таблеток...
Нарушение цикла после удаления ВМС У меня недавно была удалена ВМС и после этого менструации...
Плохой мазок на цитологию Сдавала мазок на цитологию, диагноз скопление клеток железистого...
Нарушение МЦ после удаления ВМС. В сентябре 2013г удалили спираль. Через 10дней прошли...
Задержка месячных после удаления спирали Доктор? Мне после двух лет удалили спираль,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 12:34
  1. Если вы заберемениете на фоне ВМС остаётся большой риск для плода
  2. Она могла удалить при нормальном её расположении, а если нет усиков это нужно делать только в условиях стационара.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑