Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зачатие ребенка во время приема лекарств

Спрашивает: Марика, Ковров
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы планируем зачать ребенка. Но мужу психиатр назначил от неврозов и панических атак пить антидепрессант ципралекс на пол года и мезапам на 2 недели. Можно ли забеременеть во время приема мужем этих лекарств? Повлияют ли эти лекарства на здоровье будущего ребенка? Откладывать на пол года зачатие мы бы не хотели. Если все же они отрицательно повлияют на здоровье плода, то через какое время после отмены этих лекарств можно зачинать ребенка? Спасибо за ответ!
Теги: муж пьет резалют можно беременеть
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Токсичность психотропных препаратов Мне 26 лет. В возрасте 18-19 лет, при обращении...
Забеременеть при приеме амоксиклава Подскажите, пожалуйста, влияние на плод, если...
О зачатии будущего ребенка Добрый день! В ближайшее время планируем с МЧ ребенка....
Влияние Имунофана, Полиоксидония, Реаферон-Липинта на спермограмму, репродукцию мужчины Подскажите влияет ли Иммунофан, Полиоксидоний, Реаферон-Липинт на спермограмму, и не повлияет ли на здоровье планируемого ребёнка. Можно ли сочитать выше перечисленные препараты с, Профертилом,
Беременность на фоне приёма сульфасалазина мужем Насколько безопасно планировать беременность...
Прием Маммолиптина при зачатии ребенка Мы с мужем планируем ребенка, но я в настоящий...
Сифилис и зачатие ребенка Подскажи те пожалуста, у моего мужа обнаружен был сифилис...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-06 13:19
Здравствуйте, Марика! Данных об отрицательном влиянии приема препаратов мужчиной на генетический материал сперматозоидов не имеется. Можете планировать беременность.
1
Костя 2016-11-04 21:46
Что делать если ребенок был зачет во время приема травмадола. Может ли это повлиять на ребенка и как проверить это во время ранней беременности?
0
Если трамадол был принят однократно, то ничего страшного. Если систематически не менее 3 мес на момент зачатия, то последствия могут быть. На ранних сроках - узи и генетические исследования. О них лучше уточнить у акушер-гинеколога
0
Платная консультация
Александр 2016-12-28 10:56
У меня Болезнь Жюльбера. С печенью все хорошо, но повышен билирубин. Врач прописал пропить резалют про. Можно нам с женой заводить ребенка? Таблетки не как не скажутся на здоровье будущего ребенка?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-12-29 14:08
Я бы не рекомендовал заниматься зачатием ребенка на фоне любых медикаментов. А о резалюте в этом плане вообще нет достоверной информации.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос