Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забеременеть при приеме амоксиклава

Спрашивает: Виктория, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, влияние на плод, если беременность наступила в период принятия амоксиклава (500мг+125 мг) 5 дней 3 р/д. Антибиотик выписал терапевт при ОРВИ и начинающемся бронхите. Как это может повлиять на здоровье будущего малыша?
Спасибо большое!
Теги: через сколько после амоксиклава можно беременеть, через сколько можно беременеть после амоксиклава, задержка после амоксиклава
Категория: Генетик
Добавлен: 14 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Влияние Имунофана, Полиоксидония, Реаферон-Липинта на спермограмму, репродукцию мужчины Подскажите влияет ли Иммунофан, Полиоксидоний, Реаферон-Липинт на спермограмму, и не повлияет ли на здоровье планируемого ребёнка. Можно ли сочитать выше перечисленные препараты с, Профертилом,
Как это может повлиять на плод? Сделали анализ на ген. Тромбофилии после з/б, анализ...
Ципрофлоксацин до задержки, насколько опасно? Мне 35 лет. Первому ребёнку 7л. Уже...
Влияние гормонального сбоя на развитие плода Разъясните, пожалуйста, каковы могут...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-10-15 13:52
Здравствуйте,
опишите ситуацию, которая послужила причиной вопроса.
0
Платная консультация
Виктория 2015-10-15 14:35
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, влияние на плод, если
беременность наступила в период принятия
амоксиклава (500мг+125 мг) 5 дней 3 р/д. Антибиотик
выписал терапевт при ОРВИ и начинающемся бронхите.
Как это может повлиять на здоровье будущего
малыша?
Спасибо большое!
0
Наталья Петровна
генетик 2015-10-15 15:49
Описать ситуацию, это значит рассказать на какой день цикла был прием амоксиклава (указать даты), какой день цикла сейчас, подтверждена ли берменность и какой имненно срок и т. п.
-2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑