Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здоровье будущего ребенка

Спрашивает: Иван, кисловодск
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: гепатит с
Здравствуйте, я инфарктник 3 года принимаю кордафлекс кардикет кардиомагнил жена беременна повлияют ли мои препараты на здоровье ребенка. Очень жду ответа. Первый ребенок родился здоровым ему скоро 3 годика. Был зачат до моего инфаркта. Очень волнуюсь по поводу беременности жены
Категория: Генетик
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жена беременна Подскажите пожалуйсто, у меня сахарный диабет второго типа вновь приобретенный,...
Влияние Имунофана, Полиоксидония, Реаферон-Липинта на спермограмму, репродукцию мужчины Подскажите влияет ли Иммунофан, Полиоксидоний, Реаферон-Липинт на спермограмму, и не повлияет ли на здоровье планируемого ребёнка. Можно ли сочитать выше перечисленные препараты с, Профертилом,
Аномальный женский кариотип 45, xx, rob, (14; 21) (q10 q10) что эта за аномалия, и...
Влияние алкоголизма на здоровье потомства Узнала о беременности, срок маленький. Проблема...
Противопоказания к ЭКО, туберкулез Здравствуйте! Мой муж уже год проходит медикаментозное...
Зачатие ребнка Добрый день скажите пожалуйста можно ли зачать здорового ребенка, если...
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-01-18 11:43
Здравствуйте,
нет никаких данных о возможном влиянии на ребенка при приеме этих препаратов отцом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос