Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребнка

Спрашивает: анна, москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: психическое заболевание
Здравствуйте, добрый день скажите пожалуйста можно ли зачать здорового ребенка, если мужчина постоянно применяет модитен, галопередиол и циклодол, и какая вероятность зачатия больного ребенка? Что приминать мужчине чтобы с этими препаратами зачать здорового ребенка? Женщина полностью здорова и имеет здорового первого ребенка.
Категория: Генетик
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противопоказания к ЭКО, туберкулез Здравствуйте! Мой муж уже год проходит медикаментозное...
Профилактика гриппа у ребенка Ребенку 6 лет. Какие меры профилактики гриппа будут...
Ихтиоз и здоровые дети У меня врожденный ихтиоз буллезной формы. Уже несколько лет...
Смогу ли я иметь здорового ребенка? Помогите расшифровать анализы: F2 20210 G/G F5...
Нейрофиброматоз Какова вероятность рождения здорового ребенка у родителей, больных...
Определение даты зачатия Елена Викторовна! Помогите пожалуйста определиться кто отец...
Антибиотики при зачатии. Подскажите пожалуйста если супруг принемал антибиотики и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-10-18 09:44
Здравствуйте,
прием препаратов мужчиной не будет оказывать значимого влияния на состояние здоровья будущего ребенка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑