Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

На 7-8 день после зачатия 2 дня пила антидепрессанты, это опасно?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Мне 34 года, долго планировали беременность, 20 сентября приблизительно на 7 день после овуляции сделала анализ хгч и результат был 0. Я решила, что в этом месяце не получилось, очень расстроилась и чтобы успокоиться выпила на ночь 1 таблетку Атаракс 25 мг, с утра выпила 1 таблетку Рексетина (пароксетин) 20 мг. И половинку таблетки Атаракса. Это были 7-8 день после овуляции. Раньше я принимала эти препараты от неврозов, до планирования, но на период планирования все отменила. В общем после тех двух дней на 7-8 день после овуляции, я больше никаких таблеток не пила. Принимаю фолиевую. Сейчас у меня 14 дней после овуляции, неожиданно беременность подтвердилась, оказалось просто рано сдала ХГЧ. Очень хочу сохранить беременность. У меня есть шансы на рождение здорового ребенка?
Теги: 8 день после овуляции
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ повышен! Какие шансы родить здорового ребенка! Понимаю, что вам пишут множество...
Планирование беременности. Овуляция Помогите, пожалуйста, разобраться. Планируем...
Замершая беременность - нужна ли консультация Мы с мужем пытаемся зачать ребенка....
Медикаментозное лечение и алкоголь перед зачатием Подскажите, пожалуйста, стоит ли...
Синдром Вильямса Мне 22 Года и у меня Синдром Вильямся. Я знаю что шанс завести ребёнка...
Таблетки и берерменность У меня сегодня 20 день после зачатия. Первые 2. 5 недели...
Беременность при противозачаточных, помогите! Пила противозачаточные, напутала в блистере...
Планируем зачатие, а муж выпил водку, что делать Мы планируем зачатие в этом цикле,...
Супрастин при беременности Подскажите пожалуйста, у меня бывает аллергия (редко конечно,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-27 10:49
Здравствуйте,
первые две недели плодное яйцо развивается в фалопиевой трубе, если негативное влияние на него было, то развитие приостоновится и не буде имплантации.
Не надо измерять ХГЧ, Вы генерируете не нужную суету.
УЗИ в предпологаемые 7 недель.
0
Платная консультация
Наталия 2016-10-13 10:06
Не знала что беременна и где то через неделю полтора после овуляции после сильной ссоры выпила баночку ягуара, обычно я вообще не пью а от запаха алкоголя вообще передергивает. Есть ли шанс родить здорового ребенка?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос