Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после индуцированного выкидыша с ВПР плода

Спрашивает: Арина, г. Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 22 года, мужу 28. Год назад были искусственные роды по мед. Показаниям ВПР плода-двухсторонний поликистоз почек (инфантильный тип), прилагаю заключение патологоанатома. У нас с мужем подобных проблем нет и есть здоровый сын 2,5 года.
Интересует вероятность новой беременности и рождения здорового ребёнка после такого ВПР. Врачи, к которым обращались мы, только разводят руками и советуют просто попить фолиевую кислоту и витамины перед планированием новой беременности. Проверялись на инфекции, ничего не нашли, почки здоровы.
Подскажите, пожалуйста, какие анализы можно и нужно сдать в нашем случае? Что могло повлиять на появление такой патологии у плода? Мы уже не знаем к кому идти, а ребёнка очень хотим. Заранее большое Вам спасибо!
Теги: беременность после впр плода, планирование беременности после впр плода
Категория: Генетик
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование первого ребёнка Меня зовут Владимир и мне 39 лет. С моей супругой (ей...
Планирование беременности после выскабливания Полтора года назад было выскабливание...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-18 08:43
Здравствуйте,
я согласна с Вашими врачами. Чаще всего такие ВПР являются случайностями отдельной беременности, и риск повтора ничтожный.
0
Платная консультация
Арина 2016-02-18 14:59
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑