Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием левофлоксацина перед зачатием последствия

Спрашивает: Елена, Фролово
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пролечилась левофлоксацином 500 с7 по 11 день беременности- после овуляции. Последние месячные с 16 по 22 апреля. После них мы не предохранялись, затем с 28 апреля по 4 мая лечилась нео- пенотраном (в этот период половой жизнью не жили), изопринозином и колдакт флю. С 6 мая тоже не предохранялись-потом задержка и беременность.
Теги: левофлоксацин и зачатие, беременность после левофлоксацина, планирование беременности после левофлоксацина
Категория: Генетик
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние левофлоксацина на беременность Вопрос о влиянии левофлоксацина и нимесила...
Прием нейролептиков перед зачатием ребенка Супруг принимает нейролептики. Планируем...
Хгч на 33 день цикла 36,8 5.11.16 была последняя менструация длилась 6 дней. Так как...
Пятый фактор и зачатие Доктор! У моему мужа нашли пятый фактор (риск развития тромбофолии),...
Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...
Влияние резус-конфликта на будущий вес ребенка Скажите пожалуйста влияют ли антитела...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-25 10:19
Здравствуйте,
Влияние было на таком сроке, когда действует правило "все или ничего". То есть, при негативном влиянии беременность прервется.
Это связано с тем, что на таком сроке эмбрион представляет собой одинаковые по структуре и свойствам клетки, а закладка тканей и органов еще не началась.
1
Платная консультация
Елена 2016-05-25 10:31
А в будущем могут возникнуть проблемы относительно моего лечения? Т. е. после рождения ребенка-у него?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-05-25 10:33
Могут ли принятые Вами препараты на сроке 1-2 недель беременности повлиять на ребенка после его рождения?
Я правильно поняла Ваш вопрос?
0
Платная консультация
Елена 2016-05-25 10:39
Да, узи поставило мне 2-3 недели, плодное яйцо 5,9 мм+ желтое тело 19,8мм. От 23.05.2016г.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-05-25 12:28
Елена, я даже представить себе не могу механизма такого влияния.
0
Платная консультация
Елена 2016-05-25 12:40
Какие нибудь проблемы связанные с хрящевой тканью
0
Наталья Петровна
генетик 2016-05-25 21:25
Прочитайте еще раз мой первый ответ.
0
Платная консультация
Елена 2016-05-25 21:55
До какого срока мне опасаться, что может прерваться беременность?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-05-25 22:23
Это бы произошло до имплантации или имплантация сорвалась бы.
То есть, уже можно не переживать.
0
Платная консультация
Елена 2016-05-25 22:53
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос