Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после прохождения компьют. Томограммы мужем

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда можно планировать беременность если муж прошел компьютерную томограмму груди и таза и если планировать беременность через 2-3 недели может ли это повлиять на здоровье будущего ребенка? За раннее благодарю за ответ
Категория: Генетик
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический синусит у мужа и планирование беременности Игорь Тадеушевич! У мужа хронический...
Планирование беременности и шизофрения Наталья Петровна. Мы бы хотели узнать вероятность...
Зачатие и спиртное Может быть я задам достаточно банальный вопрос, но все же. Я планирую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-29 13:54
Добрый день,
нет данных о том, что компьютерная томограмма, сделанная мужчине, влияет на здоровье будущего ребенка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос