Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём антибиотика Флемоксин Солютаб на фоне Линдинет 20

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Я принимаю Линдинет 20 на протяжении 3 месяцев, в одно и то же время, без пропусков. Недавно врач назначил Флемоксин Солютаб пить 2 раза в день по тысячной дозировке, три дня подряд. Сказал, что препараты совместимы, но о взаимодействии и снижении эффекта ОК не сказал. Через 2 дня после последнего приёма антибиотика был незащ. ПА, надо ли принимать Постинор? Высок ли шанс забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что принимать при ангине К лору запись закрыта до понедельника, а лечиться нужно....
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Флемоксин солютаб при беременности Сегодня сделала УЗИ плодное яйцо в матке 11 мм,...
Кровотечение на фоне приема Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 с августа месяца. Первый...
Замена антибиотика Флемоксин Скажите, пожалуйста, у ребенка режутся клыки, температура...
Взаимодействие макролидов с Флемоксином Доброго дня, для лечения Хиликобактер Пилари...
КАК ПРИНИМАТЬ В 9МЕС ФЛЕМОКСИН САЛЮТАБ ТАКАЯ У НАС СЛОЖИЛАСЬ СИТУАЦИЯ, ЧТО Я ПОСТОЯННО...
Антибиотики Мне назначили антибиотики врач уролог. После них может быть молочница,...
Прием антибиотиков при зачатии Хотела забеременеть, в день овуляции случился контакт...
У ребенка болит ухо, гнойный отит Ребенку 1,3. 21 декабря поставили двухсторонний...
Замена флемоксин на амоксиклав Ребенок болеет острым бронхитом уже 5 день, прописали...
Отит и гайморит у ребенка Ребенку 4 года. 10 дней назад (06.04.2013) у ребенка начался...
Задержка У меня такая проблема. У меня задержка 3 дня. Живу половой жизнью 4 месяца....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 15:50
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑