Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик для лечения уреаплазмы

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит, гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
Здравствуйте. У меня выявили уреаплазму 10 в 5 степени, врач сказала, что лечение обязательно, так как я собираюсь прижечь эрозию шейки матки. Назначила мне и мужу следующую схему лечения:
флемоклав солютаб 1000 1 т. 2 раза в день
трихопол 1 т. 3 раза в день
дифлюкан по 1 капсуле на 1 и 4 дни
декарис по 1 капсуле на 1 и 5 дни
свечи гексикон.
Курс 10 дней.
В одной из статей я прочла, что уреаплазмы устойчивы к антибиотикам пенициллинового ряда. Так ли это и стоит ли нам принимать данные препараты?
Так же врач велела прийти к ней сразу после месячных (когда не перестанет еще мазать) для сдачи мазка на воспалительный процесс, т. е. Получается сразу после курса лечения. Целесообразно ли это, или есть вероятность что результат исследования мазка окажется ложным, в связи с коротким промежутком времени после лечения? Заранее огромное спасибо за консультацию.
Теги: флемоклав солютаб при уреаплазме, флемоклав при уреаплазме, флемоклав солютаб от уреаплазмы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ureaplasma. Антибиотики Подскажите пожалуйста, обнаружили Сandida Albicans и ureaplasma...
Как вылечить баквагиноз раз и на всегда У меня не очень хорошая история в плане венерических...
Подбор антибиотика Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять антибиотик в такой ситуации....
Стрептококк агалактиа 10 к 6 Проблема в сомнении правильности назначенного лечения....
Половая жизнь при оофорите Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз правосторонний...
Правильно ли газначенолечение и стоит ли это лечить? По результатам исследования анализов...
Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа Половой жизнью живу 3 месяца, партнер...
Гормоны, микоплазма хоминис-беременность Планируем с мужем беременность. Сдала кровь...
Свечи Лактожиналь и цистит Свечи Лактожиналь могут вызывать цистит, а именно рост...
Флемоклав солютаб- чем заменить? Кроме стрептококков агалактиа 10.6 ничего не выявлено....
Воспаление маточных труб У меня воспаление маточных труб. Пью антибиотики Флемоклав...
Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...
Лечится ли уреаплазма У меня такая проблема: в сентябре 2014 года была лапароскопия...
Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...
Фемастон и юнидокс-солютаб Не получается забеременить, планируем больше года, Планируется...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 14:51
Здравствуйте! 1. Ни к одному из антибиотиков уреаплазма нечувствительна-ни к Трихополу, ни к Флемоклаву.2. Проводить обследование целесообразно через 7-10 дней (не менее) после окончания лечения. И прочитайте вот эту статью про уреаплазму-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html здоровья Вам!
1
Платная консультация
Фатима 2015-11-14 16:55
Здравствуйте. Можно ли вылечить инфекции микоплазму гениталиум и уреаплазму уреалитикум антибиотиками флемоклав солютаб и аципол?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 12:07
Здравствуйте! Фатима, выше был дан ответ на это вопрос, читайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос