Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечится ли уреаплазма

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема: в сентябре 2014 года была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты яичника, перед операцией сдавала анализы, в том числе мазок Фемофлор 16. Была выявлена Уреаплазма 10*3,8. Сразу после операции были назначены антибиотики и витамины. Через некоторое время сдавала повторно, уреаплазма стала 10*4,7, врач назначила лечение мне и мужу. Пролечились, сдаю снова анализы- уреаплазма 10*4,3. У мужа отсутствует. Сдала бакпосев на взаимодействие к антибиотикам, врач выбрала подходящие мне и снова назначила лечение. А у меня уже просто сил нет пить все эти антибиотики (Скажите пожалуйста, лечится ли вообще эта уреаплазма? Или я в пустую трачу деньги и здоровье?
Спасибо за ответ!
Теги: лечится ли уреаплазма до конца, уреаплазма лечится ли, лечится ли уреаплазма у женщин до конца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение после лапароскопии Прошу помочь! Три года планируем с мужем беременность....
Помогите пожалуйста, крик души Обратилась к врачу с жалобой на частые мочеиспускания....
Кишечная непроходимость Прошу пожалуйста подскажите. Живем мы не в Росии, а в Эквадоре....
Покраснения на половом члене В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Уреалазма мучает год Подскажите, пожалуйста. Веду половую жизнь только год с одним...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-24 17:16
Здравствуйте! Именно впустую и тратите. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. И почитайте вот эту статью-Вам много станет ясно - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Александра 2015-02-24 17:25
Спасибо за ответ!
Мы находимся на этапе планирования и врач утверждает, что нельзя беременеть с этой уреаплазмой, аргументируя тем, что она провоцирует выкидыши. Настаивает на лечении. Мне, наверное, нужно сменить врача?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-24 17:33
Наверное:) Вы почитайте ту статью, которую я Вам прислала. Ссылку скопируйте и вставьте в браузере.
0
Платная консультация
Александра 2015-02-24 17:41
Все, нашла эту статью! Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑