Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стрептококк агалактиа 10 к 6

Спрашивает: Алиса55
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблема в сомнении правильности назначенного лечения. Клиндамецин мазь на ночь 7 дней. Левомеколь на ночь во влагалище 7 дней. Флюконазол по схеме 1.3.6
9.11 Хилак - форте. Далее Лонгидаза 20 введений. Флемоклав солютаб 1/2 раза 14 дней!
Теги: streptococcus agalactiae 10 в 6 степени, streptococcus agalactiae 10 6, стрептококк агалактия 10 в 5 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Cтрептококк агалактия в мазке Уважаемые гинекологи! Помогите разобраться у меня в...
Стрептококк агалактия 10 в 6 степени Елена Викторовна. В цервикальном канале стрептококк...
Стрептококк агалактия По результатам анализа в мазке был выявлен стрептококк агалактия...
Обнаружили стрептококк агалактия 10 в 6 степени. Беспокоит боль, выделение и зуд Сдавала мазок на бак посев обнаружили стрептококк агалактия 10 в 6 степени. Боли в низу живота тянущие отдают справа отдают в правую ногу, выделения обильные белые с киловатым запахом, так же возникает боль в коленях, кисти рук. Периодически жгучий боль в области сердца и ключицы, в глазах воспалились слезные мешки, а в правом глазу как будто что то мешает и главное яблоко красноватое. Боль в горле тоже присутствует. Недавно ставили диагноз правосторонний катаральный гайморит, фронта, синусит и ангина. Это все связано? Помогите пожалуйста.
Стрептококк агалактия Подскажите пожалуйста. Длительное время мучаюсь с тем, что не...
Флемоклав солютаб- чем заменить? Кроме стрептококков агалактиа 10.6 ничего не выявлено....
Подбор антибиотика Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять антибиотик в такой ситуации....
Взаимодействие макролидов с Флемоксином Доброго дня, для лечения Хиликобактер Пилари...
Стрептококк агалактия В бактериальном посеве из влагалища найден стрептококк агалактия...
Обнаружен стрептококк агалактиа Если в бакпосеве обнаружен стрептококк агалактиа!...
Антибиотик для лечения уреаплазмы У меня выявили уреаплазму 10 в 5 степени, врач сказала,...
Клебсиелла в бакпосеве В мазке периодически бывали повышены лейкоциты, флора кокковая,...
Воспаление маточных труб У меня воспаление маточных труб. Пью антибиотики Флемоклав...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 10:15
Добрый день, Алиса.
Если данная инфекция чувствительна к назначенному вами антибиотику, то да лечение верное. Единственное не понятно зачем вам лонгидаза и столько мазей во влагалище, лучше просто санировать влагалище свечами. Флуконазола тоже очень много.
2
Алиса55 2016-10-23 10:34
Спасибо большое Вам за ответ. Это была первая часть вопроса, суть проблемы в непереносимости организмом препарата флемоклав солютаб. И в такой продолжительности 14 дней! Здесь на сайте пыталась найти ответы по проблеме бактерий. Чем еще можно лечить? Устойчив только к тетрациклинам, к остальным чувстительность
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 10:45
Ну тогда можете попробовать антибиотики других групп офлоксин, суммамед, супракс.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 12:55
Спасибо за отзыв, но только не понятно почему оценка 4 из 5, если ваш вопрос был не полностью решен необходимо об этом писать.
0
Алиса55 2016-10-24 10:34
В идеале, конечно, хотелось бы получить ответ о лечении заболевания по схеме. Возможно в рамках сайта этого и не делают, я здесь недавно. Только поэтому 4, ничем Вас обидеть не хотела.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-25 09:15
Я ответил на ваш вопрос в полном объеме, дал вам рекомендации по лечению, хотя вы об этом и не просили в своем вопросе. Поэтому для меня не понятна такая оценка, но это ваше право.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос