Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стрептококк Агалактия 10*5, Микроаэрофильные лцактобациллы в мазке у беременной

Спрашивает: Мапуса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Беременность 27 недель. В мазке обнаружены Стрептококк Агалактия 10*5, Микроаэрофильные лактобациллы 10*7 (см фото) Чем это можно вылечить без вреда для малыша? Как узнать, повлияло ли заболевание негативно на малыша? Спасибо.
Теги: стрептококк агалактия 10 в 5, стрептококк агалактия в мазке 10 в 5
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стрептококк агалактия в мазке Уважаемые врачи! При здаче мазка на приёме гинеколога...
Обнаружен стрептококк агалактиа Если в бакпосеве обнаружен стрептококк агалактиа!...
Стрептококк агалактия Подскажите пожалуйста. Длительное время мучаюсь с тем, что не...
Стрептококк агалактия В бактериальном посеве из влагалища найден стрептококк агалактия...
Стрептококк агалактиа 10 к 6 Проблема в сомнении правильности назначенного лечения....
Лечение стрептококка агалактии и Escherichia coli Мы с мужем планируем беременность,...
Инфекции мешают забеременеть На протяжении 10 лет повторяется история: зуд, жжение...
Инфекция и беременность У меня 15 недель беременности, сейчас лежу на сохранении в...
Cтрептококк агалактия в мазке Уважаемые гинекологи! Помогите разобраться у меня в...
Стрептококк агалактия 10 в 6 степени Елена Викторовна. В цервикальном канале стрептококк...
Кольпит, более 10 курсов антибиотиков 3 года назад на мед осмотре обнаружили лейкоциты...
Стрептококк при беременности 15 недель Я беременна 15 недель. Пару недель назад в...
Enterococcus faecalis Посев на флору показал: выделенная флора - enterococcus faecalis...
Лейкоциты в мазке ппи беременности Беременность 12 недель, есть желтоватые выделения...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-26 16:53
Добрый день.

Исходя из данных антибиотикограммы вам подойдет аугментин 625 мг 2 р/ д 7-10 дней, плюс тержинан 1 св на ночь во влагалище 10 дней.
0
Мапуса 2017-01-26 16:56
Разве можно принимать антибиотики беременной? Разве не существует бактериофага?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-26 17:10
Данный антибиотик можно принимать в вашем сроке. Бактериофагами данная инфекция не лечится.
0
Ольга 2017-02-02 16:07
Алексей Сергеевич, почему же? У Секстафага в показаниях стрептококк во всех локациях.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-02 18:07
Ольга, вы можете поступать как считаете нужным. Я вам пишу исходя из своего опыта, бактериофаг можно применять дополнительно к основному антибактериальному лечению.
0
Ольга 2017-02-02 21:08
Алексей Сергеевич, вы написали, что бактериофагом данная инфекция не лечится. Это не соответствует действительности.
К сожалению, мне до сих пор не понятно, целесообразен ли прием антибиотиков в моем случае, потому что аргументированного ответа я не получила.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-02 21:35
Ольга, я вам еще раз говорю, верить мне или нет это ваше решение. Но в вашем сроке очень опасно вынашивать беременность с данной инфекцией. Не пойму что вам не понятно, это мировые доказанные стандарты лечения. Еще не факт что антибиотик сможет вылечить данную инфекцию, не говоря уже о бактериофагах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос