Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стрептокок агалактия 10 в 2 перед ЭКо

Спрашивает: Алена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: хр.паропрактит но уже года как два рецедивов воспаления не было.
Здравствуйте, в начале октября планируем начать протокол, после длительного лечения с мужем сдала анализы (посев из цервикального канала) выявили стрептококк агалактия 10 в 2, очень переживаю что Эко отсрочат(очень долго этого ждали! Скажите пожалуйста насколько серьезна эта инфекция и требует ли дополнительного длительного лечения! Спасибо! Жду ответа, места себе не нахожу так как не могу дозвониться до своего репродуктолога.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стрептококк агалактия Помогите советом, пожалуйста) Мне 23, половой жизнью живу с...
Ur parvum , Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с результатом анализа....
Мазок при кольпите Подскажите, пож.,ходила на осмотр к гинекологу(беспокоили выделения...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 13:45
Здравствуйте! Количество маленькое. Могут назначить местную санацию и все
1
Платная консультация
Алена 2016-01-11 16:58
Здравствуйте Елена Викторовна! Спасибо большое Вам за ответ! После того как я задала Вам этот вопрос, мой доктор назначил мне лечение антибиотиками и свечами, через месяц ситуация ухудшилась до 10-5 степени, молочница, коли, дисбактериоз (доктор опять назначила антибиотики, далее результат 10-7, опять антибиотики уже в уколах и свечи, прошло 3 недели с момента после лечения и вот долгожданные результаты стрептококк агалактия 10-4 степени(больше ничего не выявлено)! я в ужасе! Это что значит опять антибиотики? Ровно пол года лечения 4 курса антибиотиков. Скажите пожалуйста неужели нельзя начинать протокол Эко с такими результатами анализа? (меня ничего не беспокоит, выделений нет) замкнутый круг какой-то. Спасибо заранее за ответ! Я в отчаянии.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 17:01
Здравствуйте! Нет, нельзя. Но если Вы так доверяете своему врачу, а после моего совета пошли и сделали, как он сказал, я не понимаю Вашей попытки обращения ко мне вновь. Если бы Вы тогда сделали так, как сказала я, все было бы по-другому. А с таким количеством теперь Вас никто не пустит в протокол и будет прав.
1
Платная консультация
Алена 2016-01-11 17:11
Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, как поступить мне в моей ситуации? Я пол года назад обратилась в Центр репрадуктологии на Севастопольской, конечно идешь к врачу и доверяешь. Тем более стоит все это больших денег. Цена в этом центре более менее приемлемая поэтому и держусь если честно за него. Теперь не знаю что делать.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 17:34
Вам необходимо лечение, только после него можно будет говорить о процедуре
1
Платная консультация
Алена 2016-01-11 17:45
Каким образом к Вам можно попасть на приём?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 17:46
По записи. Но, ой, боюсь, что не устроит Вас ехать в Украину:)
1
Платная консультация
Алена 2016-01-11 17:51
Это да. Очень жаль. Спасибо Вам за все! Теперь сожалею что Ваши рекомендации оставила в стороне. Спасибо Вам большое! Успехов Вам и всех благ!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑