Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторно заболели после приема антибиотиков

Спрашивает: Мария, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей дочери (4 года) вечером поднялась температура 38.8, не могли сбить, сбивалась до 37.5 и опять поднималась. Утром вызвали врача. Врач назначил Флемоксин солютаб 250 мг 3 раза в день, т. к. "горло плохое". Антибиотик назначили пить 7 дней. На седьмой день приема антибиотиков к нам приехали родственники с ребенком, у ребенка температура 39 и его забрали в больницу. А у нашей дочери поднялась температура 37.8, могла ли она вновь заболеть принимая антибиотик?
Теги: ребенок повторно заболел после курса антибиотиков, ребенок заболел повторно после антибиотиков, можно ли заболеть после приема антибиотиков
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли прервать курс антибиотиков? После недели болезни, у ребенка ночью опять поднялась...
Повышенные эозинофилы Подскажите, пожалуйста, по результату анализа. Сын 10 лет болел...
Поаторный курс антибиотика. С интераалом 4-5дней Пять дней назад мой сын (7лет) болел....
Новая форма анализа крови После недели не большого покашливания обратились к педиатру,...
Антибиотики повторно В сентябре ребенок (4г. 5 мес.) переболел ОРЗ (диагноз в карте)....
После приема БронхоМунал ребенок заболел Ребенок очень часто болеет. Врач посоветовала...
Поднялась температура после курса антибиотиков Мой ребенок принимал курс антибиотика...
Панос, рвота после курса антибиотиков Моему сыну 1,4 г лежали в больнице с бронхитом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария, добрый день!
Да, ребенок мог заразиться "свежей" инфекцией.
Начинайте вновь противовирусные препараты и желательно сделать общий анализ крови и мочи.
Всего доброго!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑