Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема антибиотиков

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста как могут повлиять антибиотики(эритромицин и азитромицин) до беременности. Как правильно провести планирование беременности в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после мексидола Неделю назад закончила курс приема мексидола...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 11:17
Здравствуйте! Суть Вашего вопроса, когда можно планировать после курса антибиотиков? Кто лечился? Вы или партнер?
0
Платная консультация
Жибек 2015-03-04 09:24
У моей дочери был выкидыш на сроке 4 недели, через 6 месяцев замужества - сдали все анализы, проверялись, все в норме -только СОЭ повышенный - 30 и лимфоциты на верхней границе! Еще показатели коагулограммы на верхней границе, гомоцистеин тоже на верзней границе нормы, песок в почках, взвесь в желчном пузыре и обнаружили эпидермальный стафилококк, недавно пролечили антибиотиком, теперь дочь заболела - ослаб иммунитет - ларингит! Назначили эритромицин - через сколько времени можно планировать беременность? Не вреден ли он для организма!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-04 10:45
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Интересно, почему? Ведь даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. Мне непонятно такое отношение, честно
0
Платная консультация
Валентина 2014-11-25 16:31
Да. Все верно. Когда можно планировать беременность после курса антибиотиков, я лечилась?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 16:50
После следующих месячных, в новом цикле
-1
Платная консультация
Валентина 2014-11-25 17:27
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑