Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после антибиотиков и в время лонгидазы

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Левосторонний аднексит
Здравствуйте, уважаемый доктор. В декабре пролечилась в стационаре от левостороннего аднексита цефатоксимом и метрогилом. В январе опять попала в стационар с левосторонним аднекситом. Лечение - амикацин+трихопол. ИПП нет, причина воспаления - клебсиеллы и энтерококки в 1на 10Х6. по окончании лечения - физиотерапия с магнием., тержинан 6 дней. Сейчас вагинально лонгидаза. Можно ли начинать планировать ребенка на фоне лонгидазы и после антибиотиков? После приема антибиотиков (общих) прошел один цикл. Спасибо
Теги: беременность на фоне лонгидазы, беременность на фоне приема лонгидазы, беременность после лонгидазы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и антибиотик Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно...
Беременность на фоне приема антибиотика Ситуация такая пила 3 дня антибиотик доксициклин....
Беременность на фоне приема антибиотиков Я лечилась от цистита цефатоксимом по 2 укола...
Планирование беременности и антибиотик У меня кашель и цистит. Терапевт прописал антибиотик...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Планирование беременности на фоне отмены Логеста Скажите пожалуйста, я 2,5 года принимаю...
Планирование беременности после антибиотиков Уважаемые доктора! После лечения острого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 12:17
Здравствуйте! Нет, нельзя. На фоне лонгидазы нельзя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос